Para Compartir – Entremeses

“Propuestas de siempre Atrevidas llenas de sabor y tradicion”

PARA COMPARTIR/ TO SHARE

Pate de conejo, caramelo de vinagre y pasta de higos……….8,50€
Rabbit leg, vinegar caramel and fig paste……….8,50€

Salteado de verduras de temporada con aceite de albahaca……….8,00€
Roasted seasonal vegetables with basil oil……….8,00€

Bote cremoso de queso curado de cabra payoya al tomillo y caramelo de algarroba……….5,50€
Pot of goat cream cheese with thyme and Candy carob……….5,50€

Selección de chacinas de Grazalema salteadas con setas y perfume de jerez……….8,50€
Pork sausage and black pudding roasted with wild mushrooms and sherry wine……….8,50€

Pizarra de quesos selectos de“La abuela Agustina” de Grazalema……….12,00€
Slate of cheeses from Grazalema “La Abuela Agustina”……….12,00€

Vasito cremoso de trucha asalmonada con mayonesa de almendras……….5,50€
Trout cream with almonds mayonnaise……….5,50€

Ensalada de naranja y queso de cabra con vinagreta de miel de Grazalema……….7,50€
Orange and goat cheese salad dressed with honey vinaigrette from Grazalema……….7,50€

Ensalada de brotes frescos con granadas, frutos secos y yogurt de cabra……….7,50€
Fresh sprouts salad with pomegranate, nuts and goat yogourt……….7,50€

Ensalada de queso fresco “La Pastora de Grazalema”, tomate y sal de jamón……….6,50€
Fresh cheese salad “La Pastora” of Grazalema with tomato and ham slivers……….6,50€