Plato Principales

“Una receta no tiene alma. Es el cocinero quien debe darle alma a la receta.”

NUESTROS PLATOS PRINCIPALES/ OUR MAIN COURSES

Lomo de Dorada con vinagreta de almendras y pisto de la huerta……….12,50€
Hake with almond vinaigrett with vegetables……….12,50€

Salmón al horno, brotes y mayonesa de curry……….13,50€
Baked salmon with sprouts and curry mayonnaise……….13,50€

Tagarninas con hongos, almejas y langostinos……….11,50€
Tagarninas with mushrooms, clams and prawns……….11,50€

Trasero de Pollo confitado en aceite especiado……….11,50€
Confit chicken leg with spicy oil……….11,50€

Jamoncitos de Conejo a la zurrapa de lomo con guarnicion……….10,50€
Rabbit with spanish lard and broken potatoes……….10,50€

Asado de cerdo ibérico a baja temperatura con setas selectas……….11,50€
Roasted iberian pork with mushrooms……….11,50€

Medallones de solomillo de cerdo con crema de queso y pastelito de patatas……….12,50€
Pork tenderloin with cheese sauce and potatoe cake……….12,50€

Suprema de solomillo de ternera retinta de la barca……….25.00€
sirloin of beef of the local retinta breed……….25.00€

Cazuela de pasta con setas selectas……….7,50€
Caserolle of pasta with mushrooms……….7,50€

Timbal de revuelto de setas selectas……….9,50€
Scrambled eggs with mushrooms……….9,50€